Defesa Sanitária Vegetal

LISTA DE INSTRUÇÕES NORMATIVAS POR CULTURAS - MERCOSUL

Lista de Instruções Normativas por Culturas

Abacaxi -Instrução Normativa nº 26, de 03 de agosto de 2004

Ameixa - Instrução Normativa nº 25, de 31 de julho de 2006

Amendoim - Instrução Normativa nº 15, de 22 de maio de 2007

Arroz - Instrução Normativa nº 25, de 02 de agosto de 2004

Batata - Instrução Normativa nº 18, de 28 de julho de 2004

Beterraba - Instrução Normativa nº 20, de 22 de maio de 2007

Citrus - Instrução Normativa nº 24, de 12 de junho de 2007

Feijão - Instrução Normativa nº 12, de 22 de maio de 2007

Fumo -  Instrução Normativa nº 19, de 15 de março de 2002

Kiwi - Instrução Normativa nº 16, de 22 de maio de 2007

Maçã -  Instrução Normativa nº 28, de 31 de julho de 2006

Manga -  Instrução Normativa nº 17, de 22 de maio de 2007

Melão -  Instrução Normativa nº 21, de 15 de março de 2002

Milho -  Instrução Normativa nº 14, de 22 de maio de 2007

Morango -  Instrução Normativa nº 25, de 18 de março de 2002

Pêra -  Instrução Normativa nº 21, de 31 de julho de 2006

Pêssego - Instrução Normativa nº 24, de 31 de julho de 2006

Pimentão -  Instrução Normativa nº 66, de 22 de dezembro de 2008

Soja - Instrução Normativa nº 45, de 18 de dezembro de 2006

Tomate -  Instrução Normativa nº 70, de 23 de dezembro de 2008

Trigo -  Instrução Normativa nº 68, de 22 de dezembro de 2008

Triticale -  Instrução Normativa nº 67, de 22 de dezembro de 2008

Uva -  Instrução Normativa n° 27 de 31 de julho de 2006

 

SEAPA - Secretaria da Agricultura, Pecuária e Agronegócio

Avenida Getúlio Vargas, 1384. Menino Deus,

CEP: 90150-004

Porto Alegre - RS

Fone: (51)3288.6200